English · Español · 日本語 · Deutsch · 한국어
Gültig ab 2026-10-27
Work Hour Tracker wird von Daniel Esteban Gonzalez, Argentinien, entwickelt. Kurz gesagt: Deine Arbeitszeiteinträge bleiben auf deinem Gerät, wir erhalten sie nie, und es gibt keine Accounts, keine Werbung, keine Analyse und kein Tracking.
Die App speichert, was du eingibst – Schichten (Beginn, Ende und unbezahlte Pausen), Jobs und Stundensätze, Trinkgeld, Notizen – sowie deine Einstellungen. Diese Daten werden nur auf deinem Gerät gespeichert, und zwar in einem Speicherbereich, den die App mit ihrem eigenen Widget und ihrer Live-Aktivität auf demselben Gerät teilt. Wir haben keine Server und erhalten, sehen oder speichern diese Informationen nie.
Wir erheben keine personenbezogenen Daten. Die App hat keine Accounts, keine Werbung, keine Analyse, kein Tracking und keine SDKs von Drittanbietern. Wir verkaufen oder teilen keine Informationen.
Einige optionale Funktionen nutzen Apple Intelligence: die Zusammenfassung deiner Woche in Berichten, das Hinzufügen einer Schicht aus einem Satz und die Prüfung vor dem Exportieren. Wenn eine davon ausgeführt wird, wird nur der Text verarbeitet, den diese Anfrage benötigt – die Summen und Daten des Zeitraums, der Satz, den du eingegeben hast, oder die Liste der Notizen aus deinen Schichten. Er wird von Apples Modell auf deinem Gerät oder, wenn verfügbar, von Apples Private Cloud Compute verarbeitet. Laut Apple werden an Private Cloud Compute gesendete Daten nur zur Erfüllung der Anfrage verwendet, nicht gespeichert und sind für Apple nicht zugänglich. Wir erhalten diese Daten nie. Jede Funktion funktioniert auch ohne Apple Intelligence. Datenschutzinformationen von Apple: https://www.apple.com/privacy/
Wenn du die App mit Siri oder Kurzbefehlen verwendest, wird deine Anfrage von Apple gemäß der Datenschutzrichtlinie von Apple bearbeitet. Die App antwortet nur mit Informationen, die bereits auf deinem Gerät sind.
Wenn du deine Stunden exportierst (CSV, PDF, Text oder Überstunden-Übersicht), wird die Datei auf deinem Gerät erstellt und nur dorthin gesendet, wohin du sie über das Teilen-Menü des Systems schickst. Was danach mit ihr geschieht, hängt von der App oder Person ab, an die du sie sendest.
Du kannst Schichten und Jobs in der App löschen. Wenn du die App löschst, werden alle ihre Informationen von deinem Gerät entfernt. Backups deines Geräts (iCloud oder ein Computer) können die Informationen der App enthalten, bis diese Backups ersetzt werden.
Die App richtet sich nicht an Kinder unter 13 Jahren und erhebt wissentlich von niemandem Informationen.
Da wir keine personenbezogenen Daten erheben oder aufbewahren, gibt es auf unserer Seite nichts, worauf wir zugreifen, was wir berichtigen oder löschen könnten. Bei Fragen, auch nach dem argentinischen Datenschutzgesetz Nr. 25.326 oder den Datenschutzgesetzen deines Landes, kontaktiere uns.
Wenn sich diese Erklärung ändert, wird die neue Version mit einem neuen Gültigkeitsdatum in der App angezeigt.
Daniel Esteban Gonzalez – deg.leon.2024@gmail.com